не о нас

я растрачиваю себя на разноцветные закаты,
я забыла, как это когда-то было
в душе воет холодная вьюга, так бывает, иногда проходит
иногда сильно, что подкашивает мои слабые ноги

ветер в спину, ветер давит,
нарушает мое пространство, заставляет дышать грязным кислородом,
а мне бы до неба, то туч белых и быстрых,
а они похоже не готовы принять меня в свое ложе,
зачем им лишняя тяжесть, когда можно и позже
найти более легкое более нежное более душевное

заостренными концами кололи души, заживали раны, оставались шрамы
только давай не будем бездушно давить в себе наши чувства
и год за годом, день за днем, я жду прихода,
и так с концом

/я помню лужи грязные, освещали нам путь, я помню рассвет красный
и месяц полукрут, я помню провожали озаренных голодных чаек,
я помню звезды считали, я помню грусть, печали,
в перемушку с теплым чаем и счастьем, особым, внезапным/
мне казалось небо было к нам благосклонно, мне казалось уже котороый раз,
что ты не только вселяешь веру, ты еще и заставляешь дышать
/Изм. 19:19/22. место, которое остается в сокровенном месте/
31/08/12


Рецензии