Я пока не одна

Так странно...
Ты молчишь, а все также...
Все те же чувства,
И даже дважды
Повторились они за время молчания...
Я сдержу все свои обещания.
Несмотря ни на что я пройду весь путь до конца: от крыльца до крыльца, от края до края.
Отныне на чувствах я играю сама, когда изредка тебя вспоминаю...

Так странно...
Тебя нет, а ты рядом.
Невидимым градом вонзилась мне в сердце печаль...
Понимая, что это иллюзия лишь, а вовсе не правда...
Я знаю ты помнишь.
Я знаю ты веришь, что где-нибудь мы встретимся вновь невзначай.
И все оживет, заиграет лучами, ты пригласишь меня на чай.
Мы будем сидеть как чужие другу другу, а минуту спустя ты вспомнишь, что было,
Ты предвидишь, что будет...
И в эту минуту ты увидишь печаль.
Ту печаль, что была эти годы, что я хранила для встречи с тобой.
И бешеный зной озарит твое тело:
Ты увидешь в знакомых глазах незнакомую боль...
Ты поймешь, что это не дело.
Что менять что-то все таки надо, но уже будет поздно...
Меня совсем не будет рядом...
Я буду там, где вечный покой, где нет ни тебя, ни страданий, ни боли.
Наверное, ты того стоил, чтоб закончить все так, не сказав ни "прощай" ни "до встречи"... Ты со скорбью пойдёшь ставить свечи...
Да, все будет плачевно, если ты не объявишься в скоре, это будет не просто печаль, а самое настоящее, страшное горе.
Так давай! Не тяни! Напиши мне "привет",
Обещаю, ты услышишь в ответ все такое же чистое "здравствуй".
Все будет как раньше, а может и лучше, ты только вспомни обо мне...
Я жду неизменно.
Мечте я верна.
И греет надежда.
Я пока не одна...


Рецензии