Все - радость

Все – радость! Как бы вовсе невзначай:
Назвался – полезай, мол, тоже в кузов.
Поэтом, это ж надо, величать
Меня! Как будто и по правде будут?!

Ну, что ж, не прочь. Согласен! Отнимать
Совсем не надо у ребенка радость.
Коль жить – так жить! Творить и создавать.
Как образ Божий. Мало ли досталось?!

Когда Отец и Сын, то есть и Дух,
Я – с Ними собеседник и причастник.
Лежит в ногах на колокольне крюк...
Не высшей ль радости я избранный участник?..


31 августа 2012 г.


Рецензии