просто так

В этом городе вечный
смог,серые улицы и
слёзность.

Знаешь,я уже начинаю
ощущать осени морозность.

В тёплый плед завернуться,
чай с лимоном взять в руки.

И в тетради рифмы
накидать,просто так.
от скуки.


Рецензии