Крыши домов, как большие танцполы

 Крыши домов,
 как большие танцполы -
 дождик брейкдансит по ним брызгомётно.
 Гром - диск-жокей
 скретчит тучами соло.
 Я - у окна -
 одинока, свободна,
 словно завядший цветок,
 не простивший,
 тех, кто, срывая его на поляне,
 так и не понял, что раз отпустивши,
 им не найти, что уже потеряли...
 И разлетаются дни-перезрелки
 с жаждою жизни в протёртом кармане:
 кто приголубит вчерашние гренки
 взятые в плен из домов мишек Гамми?!

 Силы убиты - их нет и в помине,
 взгляд из гримёрки в монтаж всё тусклее...

 А на болоте из гнилостной тины
 снова стрела из лягушки ржавеет...


Рецензии