Спасибо что ты есть

Я тебя любил и ты любила.
Кажется так долго, как столетие.
Ты меня любовью одарила.
Что во мне проснулся дар поэта.

Не было бы тебя, чтоб я делал.
Не писал бы, как сейчас красиво.
О насущном, думал лишь о хлебе.
Проживая жизнь свою тоскливо.

Не метался бы тебя ревнуя.
Не терзался бы в своих сомнениях.
Сладкий вкус, вкушение поцелуя.
Не считаясь ни с каким то мнением.

Я тебя любил и ты любила.
Кажется так долго, как столетие.
Милая, за все тебе спасибо.
Что ты есть, такая вот на свете.


Рецензии