Последствия. Не пейте пиво

 Кончилось пиво,бутылка пуста,
Теперь очень хочется ссать.
Он оглянулся,вокруг ни куста,
Придётся куда-то бежать.
Бежал очень быстро и глядя вперёд,
Какая-то будка стоит.
Он даже не понял в неё забежав,
Во мраке куда сейчас ссыт.
И пикнуть он даже ещё не успел,
Как кости обуглились в раз.
Будка в которую он забежал,
Была трансформатор как раз.
 Итог,оказался печальным конец.
Выносят дымящийся труп,
Глаза в стороне возле трупа лежат,
В глазах этих виден испуг.
Внимание!Помните люди всегда,
Прежде чем пиво попить,
Сперва посмотрите,куда отойти,
Где можно потом его слить.


Рецензии
Поучительно!
В.К.

Василий Корсаков   25.09.2012 17:45     Заявить о нарушении