Спасибо тебе мама!

Дорогая, добрая, нежная,
Как же сильно мы любим тебя.
Каждый год для тебя неизбежно,
Восходит на небо звезда.

За труды твои тяжкие всюду,
За седену в твоих волосах,
Целовать твои руки я буду,
За то счастье, что в наших сердцах.

И пускай время так быстротечно,
И года тают, словно свеча,
Любимой ты будешь навечно.
И на ушко скажу тихо, шепча:

"Спасибо за все твои сльозы,
Что одиноко лились по щекам.
Что с детства, сберегла от невзгоды,
Тихо Богу молясь по ночам.

Спасибо за улыбку твою,
За то, что ты всегда рядом.
Сегодня с твоей звездой я спою,
И зайдусь с нею весельем и плясом.

Ведь сегодня твоя звезда пожелала,
Что бы ты улыбалась весь день.
Я целую тебя моя мама,
И поклон приношу я тебе!


Рецензии
В смысловом плане - замечательное стихотворение :)
Очень проникновенно... и видно, что от всего сердца.
Творческих успехов Вам, автор ;)

Оксана Малогон   04.11.2012 00:14     Заявить о нарушении