Этническая

Страна моя, прекрасная, как снег,
Навьюженный пургой напрополую,
Как память о случайном поцелуе,
В сознании моём на самом дне.

Над белой пеленой и тишиной
Молчанье оглушительно, как выстрел,
Нацеленный в меня, и с этой мыслью
Согласен я... И с этою судьбой.


Рецензии