Не...

Не знать, не чувствовать;
Не доверять, не верить;
Не петь, не танцевать и не летать;
Стихов не сочинять;
Замки на двери
Не отпирать и эту дверь не открывать;
Не жить, а лишь существовать;
Молчать всё время;
Глазами
Тайн души не выдавать…
И – не любить… Навек забыть
Себя,
Тебя
И всех;
Под слоем пыли
Воспоминаний всё и вся похоронить…
Быть может, это выход.
Может быть…


Рецензии