Не приходи ко мне

не возвращайся не пиши не приходи ко мне
пешком джигитом на коне и даже в страшном сне
пусть никогда твой силуэт не промелькнёт в окне
пусть утонув в мирских делах я окажусь на дне
пусть жизнь висит на волоске не приходи ко мне
пускай живу в большой тоске не приходи ко мне
пусть все мосты мосты ко мне сгорят в большом огне
чтоб никогда бы никогда ты не пришёл ко мне


26.08.12


Рецензии