Во взор тепло

               
                Так много слов, суть сводится в одно:
                Внутри вновь эту жажду жизни ощущаю.
                Во мраке видит разум мой твоё окно.
                Да, заглянуть в него теперь желаю.

                Узнать бы мне, ты почему не спишь?
                Что за проблема ныне не даёт покоя?
                Спрошу о том тебя, ты промолчишь:
                Или письмо моё ты даже не откроешь.

                Так много ныне накопилось важных дел,
                Для их решенья суток просто не хватает.
                Друг извини, мешать тебе я не хотел,
                Моё присутствие тебе не помешает.

                За пеленою ныне спрятан лунный свет,
                Ноябрь зиме навстречу вновь шагает.
                В том полумраке мною пишется портрет,
                Во взор тепло надежд жизнь добавляет.


Рецензии