Ушла

Она под сердцем носила
Тяжелый кинжал  дамасский.
Еще на рынке купила
Себе татарскую маску.

И много детей хотела,
И быть без конца и края,
Но  вот ушла – улетела.
И как теперь жить -не знаю.

Не станут слова другими,
Не станут глаза другими,
А вот ушла и все мысли 
В свое уместила имя.

И  ничего не надо –
Все уже по-пустому.
Пускай другой теперь плачет 
По себе,  по другому.


Рецензии
А что это за татарские маски такие?Интересно бы поподробнее...

Зов Припяти   05.09.2012 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.