Родных-два города моих!

Конечно -это город мой!

Люблю его я всей душой!

Вдали от всех моих родных,

Он не дает мне загрустить,

И не дает забыть про то,

Что где-то,очень далеко,

Есть отчий дом и в нем живут

Мои родные,всегда ждут,

Ждут каждый год приезда к ним.

Но приезжая в гости лишь,

Фиерия,восторг от встреч,

Разговоры,плачь и смех,

Длятся всего лишь пару дней...

Звоню в Сургут детям своим,

И сердце стонет и зовет:

Поехали скорей домой!!!

Вот так,родные,и живу,

В душе-лишь Рыбница,

В сердце-Сургут!


Рецензии