Прости, родная...

Прости, родная, что довёл до смерти!
Теперь я на могилке слёзы лью…
Хочу я всем сказать- вы мне поверьте,
Тебя любил  и всё ещё люблю.

Терпела ты походы… те, налево,
И посиделки…с другом… по ночам.
Вела себя всегда, как королева,
Другой такой я больше не встречал.

Я в горы уходил, ты терпеливо
Слала за эсэмэской эсэмэс.
Ты волосок найдёшь, скажу- из гривы
И неприятный завершён процесс.

Носки- на кухне, брюки- на диване,
Голодный вечно и , конечно, злой…
Прощала всё! И те трусы в кармане…
Гордился без конца такой женой!

Ты натерпелась от меня немало,
Но голос твой был безупречно мил…
О, как же это всё меня достало!!!
И я гантель случайно уронил…


Рецензии