Моя любовь

Воплотились в тебе все звезды
На которые смотрит в ночи душа.
Тебе слуги рифмы,прозы,
Твой облик бесконечная красота.
Твой венец биение сердца.
Любовь так безгранична в глазах.
Ты рождение заката и рассвета
И трепет  воска на свечах.
Ты мое окрыленное вдохновение,
Что вмиг сошел с небес,неся иные краски...
Тобою дышит каждое мое творение,
Даря чистому листу первые ласки.


Рецензии