Воспоминания

Снова вспомнил я улыбку,
Блеск твоих чудесных глаз.
Даже вспомнил свою скрипку,
В огороде тайный лаз.

Где мы стайкой ребятишек,
Крали, огурцы морковь.
А потом бежали к речке,
Так, что вся бурлила кровь.

Всё хорошее проходит,
Пред глазами как туман.
Любовь в сердце нам заходит,
Как ветерок или дурман.

Нам тогда, никто не нужен,
Лишь бы милый был с тобой.
Что бы дан, был он не жизнью,
А твоей мирской судьбой.


Рецензии