Во имя Луны

Я душу продала свою давно
В тот час, когда затмение луны
Накрыло небо, словно полотно
И звезды, звезды не видны

Я душу продала свою за грош
За воина жизнь, клинки и кровь
За фразу вескую «Не трожь
Мою семью, мою любовь»

И ныне, тыщу лет спустя
Я оглянусь туда, во тьму
Когда волчонком я, крича,
Продала душу за Луну.


Рецензии
Неплохо) Только кое-где ритм сбивается) У тебя писать получается гораздо лучше, чем раньше)
С уважением, я)

Александр Урпин   31.08.2012 22:39     Заявить о нарушении