Секс. Николай Амелькин

         Секс.    

Сексом надо заниматься
                утром,
                днем
                и вечером
Даже можно постараться,
           ночью сексом заниматься.
Секс занятие такое,
         раз пропустишь не нагонишь
Секс занятие такое
         в нем реально тонешь.


Рецензии