Участник 5. Игра Воображения 80

На троих.
(диалог)

Крокодил Гена: Видно, вышла у нас промашка:
                В карбюратор вино попало,
                Когда "Яблочко" Чебурашка
                Отбивал на капоте с бокалом.
 
Чебурашка:        А сынок Шапокляк сердитый!
                Не поймёт он, вино откуда?
 
Карлсон:          Рассказать ему?
 
Крокодил Гена:Да иди ты!
                Хорошо, что цела посуда.
                Ну бокалы, с которых пили.
                А не то б и за них влетело.
 
Карлсон:          Ну маленечко пошалили,
                А бокалы то целы, целы!
 
Чебурашка:     Карлсон, это ж твоя идея!
                Свой моторчик обмыть с ремонта.
                А потом всё кричал ты: "Где я?",
                Поднимая лицо из торта.
 
Крокодил Гена:Шапокляк разрешила сына
                Покататься нам взять машину.
                Полный бак залила бензина,
                Мы помчались по магазинам.
 
Чебурашка:     Накупили вина и фруктов,
                Взяли тортик мы для героя.
                И от градусов алк.продукта
                Стало всё нам глядеться втрое.
 
Крокодил Гена:Посидели мы классно, братцы!
                Карлсон вновь улетел на крышу.
                Эх, почаще бы надо встречаться.
                Как там в книжках про дружбу пишут...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
За пятном - Крокодил Гена, у него на плече Чебурашка,
а рядом парит Карлсон и все трое заглядывают под капот.
 
   


Рецензии
Опять вы Карлсона в стихах упомянули,
А вдруг на сайт сюда детишки заглянули?...
Нельзя писать про Карлсона и водку –
Иначе вас засадят за решётку.

Вы с Карлсоном, поэты, осторожно,
Про Карлсона стихи писать не можно,
Ведь новый наш закон определил,
Что Карлсон – извращенец, педофил!

Да и про Гену Крокодила, вашу мать!
Стихи сегодня лучше не писать,
Ведь он, хотя и добрый – непрестанно,
Смолит табак из трубки постоянно.

Мыкола Питерский   01.09.2012 10:12     Заявить о нарушении