Бриз

Я не умею скрывать в красивых словах правду,
И с последними темами явно большие проблемы,
Я не поэт, видимо. Бросаюсь словами? Вряд ли!
От сердца куска не отхватите... его тут попросту нету!

Не существует слова? А я других не знаю, -
Рос дворовым мальчишкой, с деревни прорвавшийся в город.
Что же вы бестолковитесь? Отныне я вас заклинаю:
Не оставайтесь на месте, если не видели моря.

К новому тяга, к прекрасному движет умами. Фибрами
Чувствуешь - тянет ласково?
                Бриз и тебя выпрямит!



                29/30.08.2012


Рецензии