Когда-нибудь...

Когда-нибудь я стану  прошлым,
Мой образ укроют века.
Забудет меня мой хороший,
Потеря не так велика.

А я может быть стану птицей,
К нему возвращусь по весне,
Вновь ямочек нежных и чистых
Коснусь на любимом лице.

За ним буду следовать всюду,
Крылом укрывая от бед,
Любви негасимое чудо
Делить на закат и  рассвет.

Когда-то и он станет прошлым,
Забудет земные дела,
Ко мне прилетит мой хороший,
Чтоб вместе мы были всегда.

Гнездо мы совьём под окошком
И будем петь песни весне.
Мне снова взгрустнётся немножко,
А он о любви скажет мне.


Рецензии
Привет,Зинаида,вот и познакомился я с Вашим"Когда ни будь".Стих понравился.Если мужчина заслужил такой стих,то он не зря прожил жизнь.

Анатолий Лавин   21.09.2012 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.