Мы вместе, браво Кравчуку!..

Сосульки тают за окном,
Как будто сердце моё плачет.
Смотрю в семейный свой альбом
И снова слышу в передаче:

"Не пишет…
Не звонит…
Оставил…
Ушел к другой и там семья".
Как жаль, что наша жизнь без правил,
Везде хватает воронья…

А я? А я опять забыта?
Влюблён другой, мне что с того?
Иль снова кем-то карта бита?
Но я желала б одного

Тебя…Ты видишь в небе звёзды,
Любовью сердца те горят…
В руках держу цветок мимозы,
Мне так хотелось серенад

В ночное время, под окошком…
Я в бальном платье… прошлый век
К щеке коснулась я ладошкой…
Внизу мой рыцарь… Нежит снег…

Глаза в глаза… И плачут свечи,-
Восторг не в силах удержать…
О, это наш счастливый вечер
Забыт и сон, пуста кровать.

Я прыгаю к нему тихонько,
Поймал, я на его руках.
И ветер с нами, он легонько
Нас обдувает... И впотьмах

Мы мчимся на конях к востоку,
Корабль ждёт, все начеку:
Все собрано давно в дорогу…
/И волны моря нас влекут.../

Мы вместе, браво Кравчуку!..


Рецензии
Браво-браво! Стихи ру - уютный, тёплый огромный дом!
Ну, и, как бывает в семье не без урода)))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бу

Букашечка   02.11.2013 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Бу!) Привет!

Елена Амосова   04.11.2013 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.