Память

Судьба свела... и развела
По разным городам и странам.
Нам шанс дала... и отняла,
Соль приложив к саднящим ранам.

Сорву стоп-кран... замедлю бег.
Назад смотаю жизни пленку.
С нуля начну прошедший век...
Фотоальбом шуршит тихонько.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.