Участник 2. Игра Воображения 80

- Как у вас тут ин-те-ресс-ноо!!!
Это что вон там за штучка?
Что у вас моторчик треснул?
Почему махать вам ручкой?
Потому что «почемучка»?

Здесь вот надо подкрутить,
А вот тут намазать маслом.
Вы умеете рулить?
А мой папа рулит классно!
Ой! А что вы такой красный?

А когда она поедет?
А включите стрелки-щетки!
Ой! Меня зовут обедать!
Нет, не я! У нас  «трещётка»
Светка!  – Вон гуляет с тёткой.

Све-е-е-т!  Сюда! Мотор здесь треснул!
Посмотри, как интересно!

Под заплаткой - девчушка с нашего двора :)


Рецензии
Смотрю я на мотор с утра -
И ничего не вижу...
Девонка с нашего двора,
Нагнулась бы пониже!?

Мыкола Питерский   04.09.2012 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.