Она питалась его нежной любовью

Он встретил однажды её.
Едва не слёг от удара.
Ведь сколько он видел дивиц,
Но таких как она не встречалоь.
Не похожа на вульгарных дам,
Что курили из розовых пачек.
Не похожа на нежных мадам,
В бальных платьях с жабо и яркой памадой.
Она словно была с той планеты,
О которой читал много он.
Она словно пришла из рая.
И завладела от сердца ключом.
Он кормл её нежным теплом,
Наслаждалась она им не много.
Но остыло лишь тело его,
И не бросился ей он в догонку.
И любовь, что дарил не вернуть.
Упаковка бдет другая.
Да и время не пролистнуть,
Не узнать, что будет другая....


Рецензии