Три дня

Что можно сделать за три дня?
Сидеть в пустой своей квартире,
Сходить тихонечко с ума,
Курить так много, пить мартини,
Чернила на бумагу лить,
Пытаться делать то, что надо,
Чтоб не бесцельно их прожить.
Всего три дня, не так уж мало.

30.08.2012 г.


Рецензии