Растёт с морковкой она рядом.
И также в земле прячется.
А выдернуть за зелень если,
То удивить старается
Красивой формой.Хвостик длинный.
И красно - алая всегда.
А называется - /редиской/.
В окрошке нам нужна она.
Редиски они разные бывают: сорт Моховский, белый круглый корнеплод, а листва нежная, не колючая, на салат пригодна, сорт Злата жёлтовато-палевый цвет кожуры имеет, Французский завтрак, как поплавок: верх тёмно-малиновый, низ - белый.
Завидные знания явно специалиста или опытного огородника.
"Злату" и полностью белую не видела. Знаю белую редьку, но это не то.
Спасибо за разъяснения. Теперь буду интересоваться незнакомыми мне сортами.
:)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.