Повсюду дым воняет

Повсюду дым воняет.
В селе помойки жгут.
Вон под бугром, вон в яме,
Вон рядом на лужку.

О сколь единодушно
Шибают в нос огни!
Даны они как душ нам.
Помывочны они.

От парадизной томы,
От буколичных грёз
Очистят нас. Мы дома,
Где мусор и навоз.

Где труд на пропитанье
Скотины и себя...
Мистическая тайна
Про счастье прозябать.

Парутино - 2012


Рецензии