Ты осталась в моем июле

Уже осень в затылок дышит.
Ты осталась в моем июле.
Ты осталась на той же крыше
Мимолетным поцелуем на скуле.

Ты осталась в моем июле.
Клубничным компотом в большой кастрюле,
Пятном пепла на новой тюле
И последней запиской в прихожей на стуле.

«Обещаю скучать.»
Я тоже.
Вспоминать и ждать, непременно.
Давай, уходи. Я знаю, ты сможешь.
Могла перманентно.
...
..
.


Рецензии