***

Над нами небо бликами лостится
И облака танцуют невпопад
И солнца рыжего зарница
Лучами согревает всех подряд

И я и ты его лучами будем греты
И я и ты дождемся, час придет
Не забывай, что песни все не спеты
И каждый, лучик счастья свой найдет!


Рецензии