Иуда

Ступив на путь для дел благих,
О личных бедах позабыть -
Нам стоит, а людей простых
И ближних важно полюбить.

Но, как всегда, есть среди нас
Иуда, хоть он как одет,
Кто, улыбаясь, вас продаст,
За горсть серебряных монет.
 
От них беды возможно ждать,
Ведь они знают, что творят!
Оставят в шоке воинов рать.
Глаза их честностью горят.

Давно живут, едят и спят,
В пиджак одеты ли, в корсет -
На сделку с выгодой спешат
За горсть серебряных монет.

Они умны, хоть разум чист,
Они нутром совсем пусты.
И каждый третий - конформист,
Что рушит сразу все мечты.

Они друзья, они враги,
Нас, поцелуя, предают.
Ласкай, клянись, люби и лги,
Когда случится твой дебют?


Рецензии