Поздравления с Днём Рождения

    ******
С Днём Рожденья поздравляю!
Счастья,РАдости желаю!
Будь такой как маков цвет!
И живи ты до ста лет!!!


     ******
50-много или мало?
Желаю,чтобы дальше
Жизнь только баловала!
Ты уж намучился сполна,
Пусть дальше жизнь
Изменится твоя!
Пусть будет дом,здоровье и семья!
От всего сердца желаю тебе я!


Рецензии
присоединяюсь Ланочка -твой друг -мой друг. с улыбкой Лидия.

Халида Шариф   31.08.2012 20:13     Заявить о нарушении
СпасиБо,Лидочка!С улыбкой и теплом,Лана

Лана Ла   31.08.2012 21:12   Заявить о нарушении