Радость бытия

Вновь огонь любви в глазах.
Вновь ты покорен.
Кровь кипит в наших сердцах.
Жизнь, как будто сон…

Лаской взгляды наполняются…
Только ты и я…
Наши души обнажаются…
Радость бытия.

30.08.12


Рецензии