отпусти

утопи меня в отчаянье
не звони и не пиши
буду раз по пять заваривать я чаю
и раскладывать в коробки карандаши
выключать,включать светильник
рисовать узоры на окне
доломаю наконец я холодильник
так хочу уйти в забытие


Рецензии