Существительная жизнь

Я хочу, чтоб в моей жизни
Все дела большими были.
Я хочу, дела чтоб в  жизни
Существительными были.

Если пенье, так живое.
Если тленье - небольшое.
Если радость - всем во благость.
Коль усталость - не до горя.

Только как мне быть с собою:
Так подвержена "жаленью",
Только как мне быть с собою,
Я живу, как мира пенье.

Мы в ответе за удачу
И свою, и коллектива.
Я в ответе за задачу,
Что решается строптиво.

Пусть дела мои и наши
Совершаются удачно.
Пусть любовь - сподвижник счастья
Разрешает все задачи. 


Рецензии