моя дискуссия с Коко Шанель...

Богатым быть - не значит быть хорошим...)))
А можно бедным быть Гаврошем...)))
И столько счастья для любимой принести!!!
(Да и необходимое добыть всё по пути...)))
Нет, лучше всё же сердцем жить...
А не считать чужие капиталы...
Но...Многие меня ведь не поймут...))
Так что же с Миром стало?!....)


Рецензии