ночи

Мы проводим друг с другом ночи,
Замерзая у стылых окон.
Вылепляя по грамму строчки,
Отрывая по нитке кокон.

По перу собираем крылья,
Чтобы небо, опухнув с горя,
Вместе с ржавой июльской пылью
Нас швырнуло в янтарное море.

Под лопатками дрожь хохочет.
Я дышу на озябшие пальцы.
Мы проводим друг с другом ночи -
Те, которые больно снятся.


Рецензии