Глупая

Я хочу голос твой вместо музыки,
Чтоб часами прослушивать в плеере.
Я веду себя точно, что глупая,
Но так жду тебя, так хочу к тебе.
Не спеша за банальными рифмами,
Не гонясь за тебязаменителем,
Не могла заснуть долго, мучительно,
Отдавала тепло свое стенам.
Но они ли в нем были потребны?
И кого мне ласкать, когда нет тебя…
Я ждала тебя столь продолжительно,
Что порою могла и не выдержать:
Билась в криках, истерике, плакала.
Ну открой же глаза, ну увидь меня.
Я стою здесь с тобой, рассуди меня: ненормальна я или решительна?
Застрели меня, если ненужная.
Промолчи и оставь меня, глупую.
Я зачем-то опять привязалась
К человеку, уже обманувшему...


Рецензии