Комментарий к фото Serg-Sergeew Распродажа


Распродажа круизов,
Души, впечатлений,
А может друзей,
Или  сотни сомнений..
Что можно еще уценить
Не продать..
А так, за бесценок любому отдать?
Наверное преданность,
Вряд ли в цене..
Обидеть другого, ценнее вдвойне...
Забота похоже совсем не нужна,
Пусть в двое дешевле  идет с молотка..
И женщина тоже,
Подруга, сестра,
Знакомая просто. или жена,
Какой от них толк,
Одна маета,
Повесим табличку
Упала цена...
Еще не забыть, хорошо уценить,
Открытость, доверчивость,
Это же стыд!!!
Как можно любить, доверять,
Порою обиды даже прощать...
Такое конечно нельзя оставлять!!!
Скорей распродать, распродать, распродать,
Не будут платить..
Можно даром отдать...


Рецензии