Мне сумерек твоих не одолеть...

             *    *    *   

   Мне сумерек твоих не одолеть гранит,
   сезон на Казантипе тих, но жаден,
   напросишься, пока не разрешит
   набрать пригоршню синих виноградин.
   
   Вино из них морочит и горчит,
   как дно солончака, где птицы ищут воду.
   Там небо в грязных лужицах дрожит,
   и ветер выжженные травы шевелит,
   и ангелы являются народу.


Рецензии