Подруга

Твоя подруга говорила,
Что я полный дурак,
А я не знаю, что ответить,
Это так и не так,

Быть может, в чем то это правда,
А быть может и нет
И я не знаю, что сказать,
И что ответить в ответ.

Я ненормальный, что пишу
Плохие песни в ночи,
Я идиот в своих стихах,
Но это сердце кричит,

Оно все ищет и находит
То, что нужно лишь мне,
И потому ты не услышишь
Сладких слов при луне.

Когда ты спать идешь
Я,за тобой не делаю шаг,
А запираюсь до утра
Среди чернил и бумаг,

Свет не включая достаю
И зажигаю свечу,
Я предпочтенье отдаю
Только живому лучу.

Моих фантазий безграничный
Мир, летает в мечтах,
Построен как-то необычно
Замок мой на песках,

И в этот миг я все могу,
Я просто фокусник, маг,
Хотя и знаю, завтра будет
Все не то, все не так.

И пусть тебе твоя подруга
Долго пудрит мозги
Пусть говорит  тебе,что ты
Со мной не знаешь любви,

Что дела нет мне до того,
Где ты бываешь,и с кем,
Что эгоист я лишь своих,
А не семейных проблем.

На самом деле я по своему
Тобой окрылен,
Меня пойми и я возьму тебя
В свой сказочный сон,

Открою мир своей души,
Отдам ключи от замков,
И ты узнаешь тайны все
Моих на сердце углов.


Рецензии