Пошёл в школу носорог

Пошёл в школу носорог -
Он не выучил урок.
И учитель бегемот
Два поставил без хлопот.
Носорог тот рассердился
Носом в стены класса бился.
Чтобы школу сгоряча
Не разнёс - ему врача
Вызвали по телефону.
Проводить его до дома.
Папе с мамой - носорогам
Было стыдно у порога
Стоял сын их носорожек
С сумкой на плече в горошек
Он под рог свой нос сказал:
Я задания не знал
И за это в дневнике
Двойку выставили мне.
Папа строго посмотрел
Носорожек на пол сел
И расплакался: простите
Виноват я извините
Выучу свои уроки
Все от корки и до корки
И исправлю я оценки
И себя на переменке
Хорошо вести я буду
Извиниться не забуду.


Рецензии
Какой хороший носорожик.
У него в кармане ножик.

Натэлла Климанова   31.08.2012 21:54     Заявить о нарушении