Пришла пора других имен

При встрече сразу расставанье.
Пришла пора других имен.
Скажу тебе я на прощанье:
"Тобой навеки опьянен."

Быть может мы еще в начале
И ждем тех сладких перемен,
Что затмевает грусть, печали,
Приносятся счастье нам в замен.

Облиты губы ядом страсти...
Пришла пора других имен...
Над птицей времени нет власти
И нет у сердца похорон.


Рецензии