Случайна наша встреча

Ты посмотри в мои глаза
И ты увидишь, что скрывала
Красноречивее слова,
Когда нас музыка связала
Душой и телом я с тобой
Так мне сказало вдохновение
И тихий шепот мой ночной
Куда опасней наводнения
В тиши стояла злая тишь,
Но я твержу без остановки:
"Ну, почему же ты молчишь
И обнимаешь так неловко?"
Тоска в душе и в сердце крик,
Но он не слышен средь веселья
Зачем же ты, мой друг, возник,
Когда не зажило ранение?
Еще болит моя душа
И сердце сильно кровоточит
Я завтра буду вновь одна,
Но только, друг, не этой ночью.
Пусть бьют куранты на стене
И пусть луна ревнует нас,
Я знаю точно - обо мне
Ты будешь вспоминать не раз.
Случайна эта наша встреча:
Мгновение ночи, ветра вой.
Я не забуду этот вечер,
Что познакомил нас с тобой.
Минута движет расставанием,
Но мне уйти никак нельзя...
Меж нами снова расстояние-
Не оглянувшись, я ушла.
Ушла, чтоб ты не смог увидеть
То, что скрывала от тебя
Я не могла, мой друг, предвидеть
В разгар зимы пришла весна...
                16.02.2007г.
 
 


Рецензии