Дыхание

На холодном стекле след моего дыхания,
Всего лишь капельки воды,
Свидетельствующие о моем существовании.
Всего лишь стимул жить.
Всего лишь символ жизни.
Как просто все решить, но трудно все осмыслить.
Ломая жизнь свою о лед,
Ты разбиваешься на грани.
Ничто нам мир не повернет.
Давно подкуплены сознанья.
Так просто жить в скупой тоске,
Глухой обыденности веря,
Не изменяя мир к себе,
Не останавливая время.


Рецензии