Только половина

Не стоит мучиться в любви,
когда в ней только половина.
И ты взаимности не жди,
смеется страсти коломбина.
И тянет ниточки в тебе,
и заставляет танцевать.
Меняя многое в судьбе,
мешая думать, верить, спать.

Любовь становится занозой,
ведь половина -- ничего...
Мечта, загубленная прозой,
в которой боль заполнит всё.
И нужно очень постараться
и нити страсти оборвать.
Не стоит слабости стесняться.
Не стоит жизнью рисковать.

08.08.2012


Рецензии