Расставайся не жалея

Расставайся не жалея,
Оставайся уходя.
Отпусти свою мечту,
Пусть она одна побудет,
Если быть ей суждено,
То она конечно будет!
В сердце раны кровоточат,
Не пытайся их прикрыть,
Просто нам всем нужно время,
Чтобы взять и отпустить.
Это сложно, это больно,
И в груди болит и жжет,
Но поверь мне, это время-
Через месяц,два, но заживет.


Рецензии