Прощай лето!

Прощай лето золотое,
Здравствуй, осени пора,
Прощай время озорное,
Здравствуй снова детвора!

Наступает "бабье лето",
Наступает осень вновь,
Не забудем время это,
Не забудем про любовь!

Восхищает буйство красок,
Вся палитра красоты,
Карнавал осенних масок,
Вожделенные мечты!

Сколько радости досталось,
Сколько чувства из души,
Ещё много грёз осталось,
Как дни лета хороши!

Все мгновенья вспоминая,
Наших радостных надежд,
Нашу память услаждая
Красотой природных мест!

Всё, что мило, вспоминая,
Повторяем мы тепло:
"Здравствуй,осень золотая,
На душе у нас светло!

Скоро, скоро, острым клином,
Прилетят к нам журавли,
Строем нежным, лебединым
Встретят наш привет Земли!


Рецензии