Мини-стишки для пасечника

     *****
Ах ты,Коля-маков цвет!
Любишь ты меня?Аль нет?
Вспоминаешь ли меня?
В Душе образ трепетно храня?
Хочешь ли меня обнять?
К сердцу своему прижать?
И на ушко мне шептать:
-Ах ты,девица-краса,
До чего ж ты хороша!...


    *******
Что ж ты,Коленька,затих?
Не по нраву тебе стих?
Аль смутила я тебя?
Иль боишься ты меня?...
Главное чтобы стишки
Не увидела жена,
А то в город не отпустит,
И не увижу тебя я...


     *******
Я шутница,озорница
И себе я на уме,
Ты не очень верь то мне-
Я не то пришлю в стихе...:-)))


     ********
Лета кончилась пора,
Вот и осень к нам пришла...
Собран весь уж урожай,
Теперь ты,Коля,отдыхай...
Попивай себе чаёк,
Книжечки,стишки читай,
Мажь на хлебушек медок
И меня не забывай!...


Рецензии
Коленька видать глухой, и к тому ж слепо-немой)))))))))
Не пора ль сменитьл на Васю?))))

Данута Рексць   01.09.2012 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.